Café und Restaurants im 4 Generationen Park Wathlingen


Die durch regionale Speisen und saisonale Gerichte geprägte Karte bietet für den kleinen und großen Appetit etwas für jeden Geschmack. Das Küchenteam freut sich sehr, Sie mit frischem und leckerem Essen zu begeistern.

Ob nach dem Sport, auf einen kleinen Snack, mit der Familie oder als Geschäftsessen - unser Team heißt Sie herzlich Willkommen. 

Für Ihre Feierlichkeiten im 4 Generationen Park sprechen Sie bitte unser Personal im Restaurant an. Wir nehmen gerne Ihren Terminwunsch entgegen und planen mit Ihnen gemeinsam Ihre Veranstaltung. Sie erreichen uns unter der Rufnummer 05144 - 49 56 511.

Wir freuen uns, Sie demnächst im "vier G" zu gemeinsamen und gemütlichen Stunden begrüßen zu dürfen.

Frühstücken im vierG

Jeden Sonntag bieten wir wir Ihnen ein reichhaltiges Frühstücksbuffet für 13,90 € pro Person an.

Zur besseren Planung bitten wir um eine Reservierung unter Tel: 49 56 511.
Ihnen paßt ein anderer Tag besser? Sprechen Sie uns gerne an!

Öffnungszeiten

Montag bis Freitag 12.00 Uhr bis 14 Uhr Mittagstisch
Dienstag bis Freitag ab 17.30 Uhr
Samstag ab 17.30 Uhr
Sonntag ab 09.30 Uhr

 

Kontakt

Restaurant vierG

Kantallee 8
29339 Wathlingen

Anfragen und 
Reservierungen:
Tel: 05144 - 49 56 511

Unsere aktuelle Gästezeitung

mit Artikeln rund um den 4 Generationen Park Wathlingen und unseren Angeboten an Speisen und Getränken können Sie als pdf-Dokument herunterladen oder sich im Browser direkt anschauen (es wird ein neues Fenster geöffnet).

Unser Mittagstisch

Von montags bis freitags bieten wir Ihnen in der Zeit von 12 bis 14 Uhr drei täglich wechselnden Mittagsgerichte an.

Schauen Sie in unsere aktuelle Mittagstischkarte (pdf-Format)

Unsere Preise:

6,50 € für unsere Tellergerichte
6,00 € für unsere vegetarischen Gerichte und
5,50 € für unsere Salate 

Aktionen

Gelber  Chicken Burger


mit gegrillter Hähnchenbrust (140g) und Ananas, Currysauce, Tomate und Cheddar Sauce für 10,55 €


Roter Angus Burger (200g)

mit Jalapeno, roten Zwiebeln, Tomate, Cheddar Sauce und Burger Dressing für 11,60 €


Oma's Sonntagsbraten

jeden Sonntag ab 12 Uhr bieten wir Ihnen einen wechselnden Braten, so wie Oma ihn immer machte.

Lassen Sie sich von uns in die gute alte Zeit entführen...

 

Speisekarte

Suppen

Paprikasuppe
mit Kürbiskernen und Krabbenchip

Salate

Tortillasalat
mit gebratenen Champignons wahlweise
- mit Hähnchenbrustfiletstreifen
- mit Rumpsteakstreifen

Linsensalat mit geräucherter Entenbrust
und frischer Salat

Gebackener Ziegenkäse
auf Tomate mit Pinienkernen, grünem Pesto und Salat mit Rucola

Kleiner gemischter Salat

Vorspeisen

Bruschetta
frische Tomaten auf geröstetem Brot

Flammkuchen
wahlweise
- mit roten Zwiebeln und Speck
- mit Tomaten und Mozzarella

Vegetarisches

Agnolotti Nudeln
gefüllt mit Ricotta und Trüffel in weißer Tomatensauce
und getrockneten Tomaten

Von der Knolle...

4 Kartoffelpuffer
mit Sour Cremeg, Räucherlachsd und Salatbeilage

Ofenkartoffel
- mit Sour Creme und Lachs
- mit Sour Creme und Hähnchenbrustfilet
- mit Sour Creme

Desserts

Hausgemachte Windbeutel
mit roter Grütze und Sahne

Himbeertraum
locker leichte Joghurtmousse mit Himbeeren und braunem Zucker

Birnen - Walnuss - Strudel
mit Walnusseis

Oder lieber ein Eis?
Fragen Sie nach unserer Eiskarte

Käseauswahl
Köstlichkeiten mit Feigensenf, Baguette und Weintrauben

Hauptspeisen

Lammhüfte aus Neuseeland
mit Kroketten, Speckbohnen und Thymiansauce

Gebratene Hirschkeule
mit Spitzkohl, Herzoginkartoffeln und Sauce

Kohlroulade
mit Kartoffeln und Specksauce

Fantastik vierG Platte 
Rumpsteak, Schweinemedaillon, Hähnchenfilet sowie Pulled Pork mit Bratenjus, Grillgemüse und Kartoffelecken

Jägerschnitzel
vom Kalb, paniert, mit einer Jägersauce dazu reichen wir Wedges und eine Salatbeilage

Wienerschnitzel
Der Klassiker vom Kalb, paniert, mit Pommes frites und einer Salatbeilage

Wathlinger Filetteller
Es erwarten Sie drei Medaillons aus der Lende mit Bratkartoffeln, Bratenjus, Kräuterbutter und Grillgemüse

Steigerpfanne
Schweinegeschnetzeltes mit Champignons, Zwiebeln, Knoblauch, dazu Kroketten und eine Salatbeilage

Barbarie Entenbrust
mit Rotkohl, Kartoffelklöße und Orangensauce

Hausgemachtes Sauerfleisch
mit Bratkartoffeln und Remoulade

Hähnchenbrust mit Tomate-Mozzarella
überbacken, mit winterlichem Gemüse, Pesto-Gnocchis und Jus

Löwenfutter klassik
rohe Roulade mit Graubrot oder Bratkartoffeln

Wolfsbarsch
mit Polenta , Romanesco und Pommery-Senf-Sauce

Hähnchenbrust
mit Tomate-Mozzarella überbacken, mit sommerlichem Gemüse, Pesto Gnocchis und Rahmsauce

Löwenfutter klassik
rohe Roulade mit Graubrot oder Bratkartoffeln

Schwarzer Heilbutt
mit gefüllter Zucchini, weißer Balsamicosauce und Dillkartoffeln
Der schwarze Heilbutt ist ein Plattfisch und kommt aus dem Nordatlantik vor der Küste Grönlands

Burger & Co

Whiskey - Burger
180gr Rindfleisch mit Whisky-Bacon , Tomaten, Zwiebeln, Burgersauce dazu hausgemachte Bacon-Käse-Kroketten

Salsa Burger
mit 180g Rind, dazu Zwiebeln im Backteig Käse, Bacon, Tomate, Salsasauce und Burger Dressing

vierG PULLED PORK BURGER
180g Burger vom Rind, 140g Pulled Pork, frische Zwiebeln, Tomate, Käse und Barbecuesauce

vierG Classic
180g saftiges Rindfleisch trifft auf Salat, Zwiebeln, Tomate und Gurke

vierG italiano 
mit Hähnchen, Mozzarella, Rucola und Tomate

Vegiburger
mit Gemüsefrikadelle, Sour creme und Rucola

Wir empfehlen zu den Burgern:

Pommes frites
Twister - Kartoffeln
Bratkartoffeln
Kartoffel - Wedges
Süßkartoffelpommes

vierG Currywurst classic
Fleischcurrywurst mit pikanter Sauce und Pommes frites

Flammkuchen
wahlweise
- mit roten Zwiebeln und Speck
- mit Tomaten und Mozzarella

Bestellen Sie zum Hauptgang eine Vor- und Nachspeise und Sie erhalten einen Digestif (2cl) oder Café crema gratis.

Die Allergenangaben und Preise unserer Gerichte finden Sie in unserer Gästezeitung.