Unsere aktuellen Öffnungszeiten

Wir haben für Sie geöffnet und freuen uns, Sie begrüßen zu dürfen.

Mo 12 bis 14 Uhr

Di - Fr 12 bis 14 Uhr und ab 17.30 Uhr

Sa ab 17.30 Uhr

So ab 10 Uhr

Gerne können Sie auch weiterhin außer Haus bestellen und abholen.

Unsere Rufnummer 05144 - 49 56 511

 

Liebe Gäste,

ab dem 01.12.21 gilt 2G+ (Geimpft oder Genesen + PoC- oder PCR-Test) im vierG (Restaurant, Veranstaltungen und Kino).

Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Tischreservierung

Ab sofort können Sie Reservierungen für unser Restaurant online vornehmen:

Unser Mittagstisch

Mittagsgerichte Montags bis Freitags je 6,50 € - Salat der Woche 5,50 € - Vegetarisches Gericht der Woche 6,00 €

06.12. – 10.12.

Montag

Nudeln mit Hackfleischbällchen vom Rind dazu Tomatensauce 

Dienstag

Mildes Chili Con Carne mit Reis 

Mittwoch

Puten-Bratwurst mit Kartoffelpüree dazu Erbsen und Möhren 

Donnerstag

Putenrollbraten mit Kartoffeln und Blumenkohl 

Freitag

Rotbarschfilet (paniert) mit Dillsauce und Reis

Salat der Woche

bunter Salat

Vegetarische Gerichte der Woche

vegetarisches Schnitzel "Emmental" mit Kartoffeln und Bechamelsauce dazu Feldsalat

Spaghetti "Carbonara" ohne Speck mit Erbsen und Parmesankäse

13.12. – 17.12.

Montag

Schweineschnitzel mit Rahmsauce und Salzkartoffeln 

Dienstag

Leberkäse (Geflügel) mit Röstkartoffeln und Eisbergsalat mit Joghurt Dressing 

Mittwoch

Köttbullar vom Rind mit Reis und Rahmsauce 

Donnerstag

Hähnchenbrust mit Tomaten-Sauce dazu Nudeln 

Freitag

Gänsebraten mit Rotkohl und Klößen für 8,50 €

Salat der Woche

Mozzarella-Kirschtomatensalat

Vegetarisches Gericht der Woche

Ravioli mit Käse gefüllt dazu Tomatensauce

Senfeier mit Kartoffeln dazu Salatbeilage

20.12. – 22.12.

Montag

Hühnereintopf mit Geflügelklößchen und Gemüse dazu Brötchen 

Dienstag

Böhmischer Kräuterbraten (Schwein) mit Kartoffeln und Sauerkraut 

Mittwoch

Putengeschnetzeltes mit Paprikarahmsauce dazu Nudeln 

Donnerstag

Heute leider kein Mittagstisch

Freitag

Heilig Abend

Salat der Woche

Salatteller mit Käse und Kochschinken

Vegetarisches Gericht der Woche

Wok-Geschnetzeltes mit buntem Gemüse, dazu Reis

Germknödel mit Kirschen und Vanillesauce

Unsere Speisekarte

Es ist Grünkohlzeit

- mit Kartoffeln und Senf € 8,90
- mit Kartoffeln, Bregenwurst und Senf € 12,90
- mit Kartoffeln, Kassler und Senf € 15,40
- mit Kartoffeln, Bregenwurst, Kassler und Senf € 16,90

Vorspeisen, Salat und Kleinigkeiten

Bruscetta
frische Tomaten auf geröstetem Brot € 4,90

Kürbiscremesuppe
mit Kürbiskernen € 4,50

Salat

- mit gebratenen Champignons und Zwiebeln € 6,90
- mit gebratenen Champignons und Hähnchenbrustfiletstreifen € 9,30

Ofenkartoffel
- mit Sour Creme und Hähnchenbrustfilet € 8,10
- mit Sour Creme € 6,10

Kartoffelpuffer
mit geräuchertem Lachs, Sour Creme und Salatbeilage € 10,50
mit Apfelmus € 6,50

Löwenfutter Klassik
Rohe Roulade mit Bratkartoffeln € 13,40

Steak und Grill

VierG Grillteller
Rumpsteak, Schweinemedaillon, Hähnchenbrustfilet, Pulled Pilz, Kräuterbutter, Coleslawsalat und Pommes € 19,90

Rumpsteak vom Rind
Kräuterbutter, Schmorzwiebeln und Bratkartoffeln € 22,80

Sous Vide gegarte Schweinemedaillons
mit Kürbispüree, Rotweinjus und Kroketten € 15,40

Schnitzel

Schweineschnitzel „Wiener Art“
mit Pommes und Salat € 11,90

Schweineschnitzel „Jäger Art“
mit Champignonrahmsauce, Pommes und Salat  € 13,90

Schweineschnitzel “Holsteiner Art”
mit Schmorzwiebeln, Spiegelei und Pommes € 13,90

Burger und Co

Chipotle Bacon Burger
180g, Rindfleisch mit Chipotle Sauce, Tomaten, Gurken, Bacon, Käse, Burger Dressing und Pommes € 11,90

Classic Burger
180g Rindfleisch mit Salat, Zwiebeln, Tomate, Gurken, Burger Dressing und Pommes € 9,90

Pulled Pilz Burger
Pulled Pilz Burger Vegetarischer Burger aus Krauter Saitlingen, mit Coleslaw, Cheddar, Burger Dressing, BBQ Sauce und Pommes € 15,40

Kassler Burger
Kassler Scheiben mit Burger Dressing, Creme fraîche Senfcreme, Tomaten, Schmorzwiebeln und Pommes € 14,90

vierG Currywurst Classic
Fleischcurrywurst mit Pikanter Sauce, Pommes und Salatbeilage € 8,90

Hähnchennuggets mit Pommes € 4,70

Aktionen

Wilde Wochen 21

Carpaccio von der geräucherten Entenbrust,
mit Blattsalaten, Orangenfilets, geröstetem Brot und Cumberland Glace 11,60€

Wildragout mit Waldpilzen, Speckrosenkohl und Spätzle 14,70€

Hirschbraten „Hubertus“ mit Rotkohl, Kroketten und Preiselbeerbirne 15,90€

Hirschburger mit Camembert, Preiselbeeren, Salat und Pommes Frittes 15,90€