Unsere aktuellen Öffnungszeiten

Wir haben für Sie geöffnet und freuen uns, Sie begrüßen zu dürfen.

Unsere Öffnungszeiten bis zum 28.02.22

  Mittags Abends
Montag 12:00 - 14:00 Uhr  
Dienstag 12:00 – 14:00 Uhr  
Mittwoch 12:00 - 14:00 Uhr ab 17:30 Uhr
Donnerstag 12:00 - 14:00 Uhr ab 17:30 Uhr
Freitag 12:00 - 14:00 Uhr ab 17:30 Uhr
Samstag   ab 17:30 Uhr
Sonntag ab 12:30 Uhr  
(30.01., 13.02., 27.02.) ab 10:00 Uhr  

Gerne können Sie auch weiterhin außer Haus bestellen und abholen.

Unsere Rufnummer 05144 - 49 56 511

Tischreservierung

Ab sofort können Sie Reservierungen für unser Restaurant online vornehmen:

Feiern im 4G

Sie möchten

Ihren Geburtstag, Ihr Familienfest,

Ihre Taufe, Konfirmation oder Firmung,

Ihre Grüne, Silberne oder Goldene Hochzeit

in einem angemessenen Rahmen feiern? 

Wir haben die passenden Räumlichkeiten bis zum großen Saal mit 200 Personen für Ihre Feierlichkeit.

 - von Buffet bis Einsetzen der Gerichte -

 -von traditioneller Küche über mediterran bis Finger Food -

Ihre Feier ist bei uns in den richtigen Händen.

Fragen Sie unser Team.

 

Zur Orientierung schauen Sie auch gerne in unsere Hochzeitsbroschüre.

 

Unser Mittagstisch

Erbsen-Curry-Suppe € 3,80

Bindseilteller
mit Bratkartoffeln und Spiegelei € 12,30

Schnitzel Wiener Art
mit Pommes frites und Salat € 11,90

Tortellini in Sahnesauce
mit Gemüse € 8,60

vierG Burger
saftiges Rindfleisch mit Tomate, Gurke, Burgersauce, Röstzwiebeln und Pommes frites € 9,20

Currywurst
mit Currysauce und Pommes frites € 7,90

Gemischter Salat
- mit gebratenen Champignons und Zwiebeln € 6,90
- mit Hähnchenbruststreifen € 9,30

Ofenkartoffel
- mit Sour Creme € 6,10
- mit gebratener Hähnchenbrust € 8,10

 

Wechselnde Gerichte

Mittagsgerichte Montags bis Freitags je 6,50 € - Salat der Woche 5,50 € - Vegetarisches Gericht der Woche 6,00 €

Mai 2022

MO 02.05.
Cordon Bleu (Geflügel) mit Rahmsauce und Kartoffeln (a.c.g)
Gemüseauflauf "Gärtnerin Art" (a,c,g,i)
Kartoffelsalat mit Gurken und Radieschen (a,c,g)

DI 03.05.
Texas-Hacksteak vom Rind mit Gemüse und Kartoffeln (4,a)
Linsensuppe mit Kartoffeln, Karotten und Kräutern, dazu Brötchen (a,c,g,i)
Salat "Italia" (mit Ruccola, Tomaten und Schinken) (a,j)

MI 04.05.
Würstchenragout (Schwein!) mit Paprikastreifen und Nudeln (a)
Milchreis mit Kirschgrütze (a,g)
Zucchini-Rucola-Salat mit Erdnüssen (a,e,j)

DO 05.05.
Hähnchen-Roulade mit Blattspinat-Käse-Füllung dazu Kartoffeln und Rahmsauce (a,g)
Eier mit Kartoffelpüree und Rahmspinat (a,c,g)
Rucola mit Himbeeren, Nüssen und Balsamico (a,h,j)

FR 06.05.
Gebratener Seelachs mit Dillsauce und Reis (a,c,d,g)
Schupfnudel-Pfanne "vegetarisch" mit Paprika, Mais und Bohnen (a,c,g)
bunter Linsensalat mit Feldsalat, Tomaten und Paprika (a,j)

MO 09.05.
Rinderfrikadelle mit Nudelsalat (a,c,g,i,j)
Balkan-Gemüsesuppe dazu Brötchen (a)
Rucola mit Birnen und Croutons (a,j)

DI 10.05.
Schweinegulasch mit Kartoffeln dazu Eisbergsalat mit Joghurtdressing (c,g)
Kaiserschmarrn ohne Rosinen mit Vanillesauce (1,a,c,g)
Salat "Hawaii" mit Hähnchen und Ananas (a,j)

MI 11.05.
Putenstreifen in Sahnesauce mit Brokkoli und Kartoffeln (a,g)
Tortellini in Käsesahnesauce mit Brokkoli, Karotte und Paprika (a,c,g)
Gemischter Salat mit getrockneten Tomaten (a,j)

DO 12.05.
Hähnchenbrust süß-sauer mit Reis (a,g,f,j,i)
Spätzle mit Tomatensauce und Mozzarellawürfel dazu Salatbeilage (a,c,g,j)
Romanaherzensalat mit Goudakäse (a,g,j)

FR 13.05.
Kapseehecht-Nuggets dazu Kartoffeln und Eisbergsalat mit Joghurtdressing (a,c,d,g)
Veggie Schnitzel mit Rahmsauce dazu Kartoffeln (a,c,g,i)
Salat mit Gorgonzola und Birne (a,j)

MO 16.05.
Kasselerbraten mit Sauerkraut und Kartoffeln (a,c,g,j)
Senfeier mit Kartoffeln dazu Salatbeilage (a,c,g,j)
Möhren-Koriander-Salat (a ,j)

DI 17.05.
Hühnereintopf mit Geflügelklößchen und Gemüse dazu Brötchen (a,c)
Nudeln mit mexikanischem Mais-Zucchinigemüse (a,c,g)
sommerlicher Quinoa-Salat mit Tomate, Zucchini und Frühlingszwiebeln (a,j)

MI 18.05.
Rinderhackfleischbällchen mit Tomatensauce und Reis (a,c,g,j)
Cannelloni mit Ricotta-Spinat-Füllung dazu Tomatensauce und Mozzarella (a,c,g)
Nudelsalat (a,g,j)

DO 19.05.
Hähnchenbrust mit Paprikarahmsauce, Nudeln und Brokkoli (g)
Back-Camembert mit Apfel-Orangen-Salat und Preiselbeeren (a,g)
Tomaten-Schafskäse-Salat (a,g,j)

FR 20.05.
Rotbarschfilet (paniert) mit Dillsauce und Reis (a,d,g,j)
Gemüsetasche mit Béchamelsauce und Kartoffeln (a,c,g)
Gemischte Blattsalate mit Orangenfilets und Nüssen (a,h,j)

MO 23.05.
Geflügelfrikadelle mit Prinzessbohnen und Kartoffeln (a,c,g,j)
Champignons in Backteig mit Remoulade und Kartoffeln dazu Salatbeilage (a,c,g,j)
Weißkohlsalat mit Äpfeln und Speck (5,a)

DI 24.05.
Feine Kartoffelsuppe mit Karotten, Lauch und Schweinebauchfleisch (a,c,g,j)
Wok-Geschnetzeltes mit buntem Gemüse, dazu Reis (a,c,g)
Curry-Reis-Salat (a,j)

MI 25.05.
Putengeschnetzeltes mit Kokos-Currysauce dazu Reis (a,g)
Spiralnudeln mit Tomatenkräutersauce dazu Karottensalat (g)
Salatmix mit gekochtem Ei (a,c,j)

DO 26.05.
Himmelfahrt

FR 27.05.
Mediterranes Seelachsfilet mit Reis und Kräutersauce (a,d,g)
Gemüsefrikadelle mit Kartoffeln und Tomatensauce (a,c,g)
Grüner Salat mit roter Bete (a,j)

MO 30.05.
Putengeschnetzeltes mit Bauerngartengemüse und Spätzle (a,c,g,j)
Kartoffel-Spinat-Auflauf mit Käse überbacken (a,c,g)
Blattsalat mit geräucherter Putenbrust (a,j)

DI 31.05.
Putengulasch mit Nudeln (c,g)
Gebackene Rosmarienkartoffeln mit Champignonrahmsoße und Blattsalat (a,g)
Bauernsalat mit schwarzen Oliven, dazu Brötchen (4,a,c,j)

Änderungen vorbehalten – Allergene und Zusatzstoffe entnehmen Sie bitte unserer Speisekarte.

Unsere Speisekarte

... zum download im pdf-Format.

Vorspeisen, Salat und Kleinigkeiten

Erbsen - Curry - Suppe € 3,80

Bruscetta
frische Tomaten auf geröstetem Brot € 4,90

Gratinierter Ziegenkäse
mit Tomate und Honig auf Rucola € 8,20

Gambas (6 Stück)
in Chili-Knoblauchöl mit Baguette € 10,90

Salat

- mit gebratenen Champignons und Zwiebeln € 6,90
- mit gebratenen Champignons und Hähnchenbrustfiletstreifen € 9,30

Unsere Salate servieren wir mit hausgemachtem Senf-Honig-Dressing

Ofenkartoffel
- mit Sour Creme und Hähnchenbrustfilet € 8,10
- mit Sour Creme € 6,10

Kartoffelpuffer
mit geräuchertem Lachs, Sour Creme und Salatbeilage € 10,50
mit Apfelmus € 6,50

 

Steak und Grill

VierG Grillteller
Rumpsteak, Schweinemedaillon, Hähnchenbrustfilet, Pulled Pork, Kräuterbutter, Grillgemüse und Pommes € 19,90

Rumpsteak vom Rind
Kräuterbutter, Schmorzwiebeln und Bratkartoffeln € 22,80

Schweinefiletmedaillons
auf Gorgonzolarahmsauce mit Grillgemüse und Gnocchi € 15,90

Gnocchi Pfanne
- mit Grillgemüse und Pesto € 8,90
- mit Hähnchenbrustfilet € 10,20

Löwenfutter Klassik
Rohe Roulade mit Bratkartoffeln € 13,40

Schweineschnitzel „Wiener Art“
mit Pommes und Salat € 11,90

Schweineschnitzel „Jäger Art“
mit Pommes und Salat € 14,40

Burger und Co

Chipotle Bacon Burger
180g, Rindfleisch mit Chipotle Sauce, Tomaten, Gurken, Bacon, Käse, Burger Dressing und Pommes € 11,90

Classic Burger
180g Rindfleisch mit Salat, Zwiebeln, Tomate, Gurken, Burger Dressing und Pommes € 9,90

Ziegenkäse Burger
Gratinierter Ziegenkäse auf Rucola, Sour Creme und Pesto dazu Kartoffelecken € 10,90

Pulled Pork Burger
mit Käse überbacken, frischen Zwiebeln, Burger Dressing, BBQ Sauce, Salat dazu Pommes frites € 13,90

vierG Currywurst Classic
Fleischcurrywurst mit Pikanter Sauce, Pommes und Salatbeilage € 8,90

Es ist Spargelzeit

Spargelcremesuppe € 6,20

Spargel von Hof Soltau
(ca 500g brutto) mit zerlassener Butter oder Sauce Hollandaise, dazu frische Kartoffeln  € 19,50

Wählen Sie dazu:
- Schwärzwälder Schinken € 2,00
- Schweineschnitzel € 3,40

Aktionen