Unsere aktuellen Öffnungszeiten

Wir haben für Sie geöffnet und freuen uns, Sie begrüßen zu dürfen.

  Mittags Abends
Montag 12:00 - 14:00 Uhr  
Dienstag 12:00 – 14:00 Uhr  
Mittwoch 12:00 - 14:00 Uhr ab 17:30 Uhr
Donnerstag 12:00 - 14:00 Uhr ab 17:30 Uhr
Freitag 12:00 - 14:00 Uhr ab 17:30 Uhr
Samstag   ab 17:30 Uhr
Sonntag ab 12:30 Uhr  

Gerne können Sie auch weiterhin außer Haus bestellen und abholen.

Unsere Rufnummer 05144 - 49 56 511

Tischreservierung

Ab sofort können Sie Reservierungen für unser Restaurant online vornehmen:

Feiern im 4G

Sie möchten

Ihren Geburtstag, Ihr Familienfest,

Ihre Taufe, Konfirmation oder Firmung,

Ihre Grüne, Silberne oder Goldene Hochzeit

in einem angemessenen Rahmen feiern? 

Wir haben die passenden Räumlichkeiten bis zum großen Saal mit 200 Personen für Ihre Feierlichkeit.

 - von Buffet bis Einsetzen der Gerichte -

 -von traditioneller Küche über mediterran bis Finger Food -

Ihre Feier ist bei uns in den richtigen Händen.

Fragen Sie unser Team.

 

Zur Orientierung schauen Sie auch gerne in unsere Hochzeitsbroschüre.

 

Unser Mittagstisch

Honig Pastinaken Cremesuppe € 4,40

Bindseilteller
mit Bratkartoffeln und Spiegelei € 12,30

Schnitzel Wiener Art
mit Pommes frites und Salat € 11,90

Veganer (Erbsen-)Bratling
mit Champignonsauce und Salzkartoffeln € 9,80

vierG Burger
saftiges Rindfleisch mit Tomate, Gurke, Burgersauce, Röstzwiebeln und Pommes frites € 12,90

Currywurst
mit Currysauce und Pommes frites € 8,90

Gemischter Salat
- mit gebratenen Champignons und Zwiebeln € 7,60
- mit Hähnchenbruststreifen € 9,90

Ofenkartoffel
- mit Sour Creme € 7,40
- mit gebratener Hähnchenbrust € 9,90

 

Wechselnde Gerichte

Mittagsgerichte Montags bis Freitags je 6,50 € - Salat der Woche 5,50 € - Vegetarisches Gericht der Woche 6,00 €

Mai '23

DI 02.05.
Nudelauflauf mit Schinken, Gemüse und mit Käse überbacken (a,c,g,i)
Marillenknödel mit Vanillesauce und Obstsalat (a,c,g)
Schopsky-Salat mit Schafskäse (a,j)

MI 03.05.
Hähnchenbrust mit Cornflakes-Panade dazu Kartoffelpüree (1,4,a,g)
Polenta-Tasche mit Spinat-Käse-Füllung und Kartoffel, Sahnesauce (a,c,g,j)
Grüner Salat mit gebratenen Champignons und Parmesan (a,g,j)

DO 04.05.
Rinderfrikadelle mit Nudelsalat (a,c,g,i,j)
Wok-Geschnetzeltes mit buntem Gemüse dazu Reis (a,c,g)
Tomatensalat mit Zwiebeln (a,j)

FR 05.05.
Fischstäbchen mit Kartoffelpüree dazu Erbsen und Möhren (a,c,d,g)
Nudeln mit mexikanischen Gemüse (a,c,g)
Blattsalat mit geräucherter Putenbrust (a,j)

MO 08.05.
Knusperfischfielt mit Remoulade dazu Kartoffelsalat (Essig-/Öl-Dressing) (c,d,g,j)
Nudel-Gemüse-Auflauf in Käsesahnesauce (a,c,g,i)
bunter Salat (a)

DI 09.05.
Hähnchenbrust mit Tomatensauce dazu Nudeln (a,g)
Reibekuchen mit Apfelmus (a,c)
Melonen-Mozzarella-Salat mit Basilikum (a,g,h,j)

MI 10.05.
Rinderfrikadelle mit Kräuterkartoffeln, Prinzessbohnen und Sauce (1,4,a,c,g,j)
Balkan-Gemüsesuppe dazu Brötchen (a)
Salat „Italia“ mit Rucola, Tomaten und Schinken (a,j)

DO 11.05.
Feine Kartoffelsuppe mit Karotten, Lauch und Kasseler (4,c,g,j)
Eierpfannkuchen mit Spinat und Mozzarella Füllung dazu Kräutersauce (a,c,g)
Curry-Reis-Salat (a,j)

FR 12.05.
Putenbraten mit Kartoffeln und Blumenkohl (a,h)
Vegetarische Moussaka – Kartoffel-Gemüse-Auflauf (a,g)
Nudelsalat (a,g,j)

MO 15.05.
Putengulasch mit Nudeln (c,g)
Tomaten-Kartoffelsuppe dazu Brötchen (a,c,g)
Feldsalat mit Apfel, Paprika, Tomate, Rote Zwiebeln und grobgehackten Nüssen (a,h,j)

DI 16.05.
Bohneneintopf mit Rindfleisch und Kartoffeln (a,j)
Senfeier mit Kartoffeln dazu Salatbeilage (a,c,g,j)
Mozzarella-Kirschtomaten-Salat (a,j)

MI 17.05.
Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Champignonsauce und Kartoffeln (a,c,g)
Veggie Schnitzel mit Rahmsauce dazu Kartoffeln (a,c,g,i)
Salat mit Gorgonzola und Birne (a,j)

DO 18.05. Himmelfahrt

FR 19.05.
Seelachs à la Bordelaise mit Kartoffeln und Kräutersauce (a,d,g)
Ravioli „Grano Doro Pomodoro“ dazu Tomatensauce (a,g)
Rucola mit Birnen und Croutons (a,j)

MO 22.05.
Rindergulasch mit Nudeln (a.c.g)
Maultaschen vegetaria mit Blattspinat-Lauch-Käse-Füllung in dunkler Sauce dazu Kartoffeln (a,c,g,i,j)
Salatteller mit Käse und Kochschinken (a,g,j)

DI 23.05.
Leberkäse (Schwein) mit Sauerkraut und Kartoffelpüree (a,c,g,i)
2 St. Eierpfannkuchen mit Joghurt-Erdbeerfüllung (a,c,g)
Salat „Hawaii“ mit Hähnchen und Ananas (a,j)

MI 24.05.
Hühnerfrikassee mit Karotten und Erbsen dazu Reis (a,g)
Vegane Nuggets mit Kartoffeln und Curry-Sahne-Sauce(a,c,g)
Möhren-Koriander-Salat (a,j)

DO 25.05.
Geflügelgulasch mit Kartoffeln dazu Eisbergsalat mit Joghurtdressing (c,g)
Vegetarische Frühlingsrolle mit süßsaurer Sauce dazu Reis (a,f,i,j)
Gemischte Blattsalate mit Orangenfilets und Nüssen (a,h,j)

FR 26.05.
Fisch-Nuggets (vom Hoki) mit Kartoffelpüree und Kräutersauce (a,c,d,g)
Gemüse-Frikadelle mit Kartoffeln und Rahmsauce (a,c,g)
Salat mit Champignons und gebratenem Speck (2,3,a)

MO 29.05. Pfingstmontag

DI 30.05.
Königsberger Klopse (Geflügel) mit Reis (9,a,c,g)
Cannelloni mit Ricotta-Spinat-Füllung dazu Tomatensauce und Mozzarella (a,c,g)
Zucchini-Rucola-Salat mit Erdnüssen (a,c,j)

MI 31.05.
Fischfrikadelle mit Zitronen-Butter-Sauce, Karotten und Kartoffeln (a,d,g)
Linsensuppe mit Tomaten, Kartoffeln, Karotten und Kräutern dazu Brötchen (a,c,g,i)
Chefsalat mit Ei und Kochschinken (5,a,c,g)

Unsere Speisekarte

Zu Beginn

Bruschetta
Frische Tomaten auf geröstetem Brot 4,90
Bärlauch Cremesuppe 4,50

Panierter Ziegenkäse
mit Honig-Feigen Dip und Salat 12,40

Salat

Knackiger Salatteller
- mit gebratenen Garnelen und Dressing 14,90
- mit karamellisierten Ziegenkäse und Dressing 13,60
- mit gebratener Hähnchenbrust, Pilzen, Zwiebeln und Dressing 12,60
- mit gebratenen Pilzen, Zwiebel und Dressing 8,60

Alles neu macht der Mai - unsere Neuheiten

Surf & Turf
Rumpsteak mit gebratenen Garnelen, Kräuterbutter und
Pommes Frittes 26,90

4G Rippchen
1kg Rippchen in Honig und BBQ Sauce mariniert
mit Wedges, Krautsalat und BBQ Sauce 25,90
Bacon Bomb
Sous vide gegartes Schweinfilet im Bacon Netz, BBQ Jus,
Lila Kohlrabi und Kroketten 18,20

Flambierter Orangenlachs
mit Safran Sauce, Lila Kohlrabi und Kräuter Risotto 18,80

Maispoularde
unter der Haut gekräutert, Thymian Jus, Lila Kohlrabi und Risotto 17,90

Risotto
mit Kräuterseitlingen und frischem Parmesan 15.40

Unsere Klassiker

Rumpsteak
mit geschmorten Zwiebeln, Kräuterbutter und Pommes 23,90

Rohe Roulade
mit Bratkartoffeln 16,90


Currywurst “4G Spezial“
Currywurst überbacken mit Bacon, Zwiebeln und Käse,
dazu Pommes 10,90

Currywurst - mild oder scharf
mit Pommes und Salat 8,90

Ofenkartoffel
- mit geräuchertem Lachs, Sour Creme und Salat 13,40
- mit gebratener Hähnchenbrust, Sour Creme und Salat 11,60
- mit Sour Creme und Salat 8,60

Schnitzel

Schnitzel “Jäger Art”
mit Champignonsauce, Kroketten und Salatteller 13,90


Schnitzel “Holzfäller Art”
mit geschmorten Zwiebeln, Spiegelei und Kroketten 13,90

Schnitzel “Wiener Art”
mit Zitrone, Pommes und Salatteller 11,90


Burger

Ziegenkäse Burger
Karamellisierter Ziegenkäse, Salat, Tomaten, Burger Dressing,
Honig-Feigen-Dip und Pommes 15,60

Crunchy Chicken Burger
Hähnchen Patty in pikanter Cornflakes Panade, Salat, Tomaten,
Burger Dressing und Pommes 14,90

 

Chipotle Bacon Burger
180g, Rindfleisch mit Chipotle Sauce, Zwiebel, Tomaten, Gurken,
Bacon, Käse, Burger Dressing und Pommes 14,90

Pulled Pilz Burger
Kräuterseitlinge, Krautsalat, Käse, Burger Dressing,
BBQ Sauce und Pommes 14,90

Classic Burger “Veggy”
Vegetarisches Patty aus Erbsen mit Salat, Zwiebeln, Tomate, Gurken,
Burger Dressing und Pommes 13,90

Classic Burger
180g Rindfleisch mit Salat, Röstzwiebeln, Tomate, Gurken,
Burger Dressing, Ketchup, Senf und Pommes 12,90

Süßer Abschluß

Schoko Soufflé
mit Vanille Eis 6,40

Palatschinken
mit Vanille Eis und Schokoladensauce 6,40


Oder lieber ein Eis?
Fragen Sie nach unserer Eiskarte


 

Aktionen

 

Spargel, Spargel, Spargel

Spargelcremesuppe mit Einlage € 4,90

 

Spargel mit Schnitzel 

1 Pfund frischer Stangenspargel mit

Schweineschnitzel, Salzkartoffeln,

zerlassener Butter oder Holländischer Sauce € 23,90

 

Spargel mit Schinken  

1 Pfund frischer Stangenspargel mit

Schwarzwälder Schinken, Salzkartoffeln,

zerlassener Butter oder Holländischer Sauce € 21,90

 

Spargel Solo   

1 Pfund frischer Stangenspargel mit

Salzkartoffeln, zerlassener Butter oder

Holländischer Sauce  € 19,90