Heute am 13.08.22 geschlossen

Heute am 13.08.22 bleibt unser Restaurant vierG betriebsbedingt leider geschlossen.
Wir freuen uns, Sie wieder ab Sonntag bewirten zu dürfen.

Unsere aktuellen Öffnungszeiten

Wir haben für Sie geöffnet und freuen uns, Sie begrüßen zu dürfen.

Unsere Öffnungszeiten bis zum 28.02.22

  Mittags Abends
Montag 12:00 - 14:00 Uhr  
Dienstag 12:00 – 14:00 Uhr  
Mittwoch 12:00 - 14:00 Uhr ab 17:30 Uhr
Donnerstag 12:00 - 14:00 Uhr ab 17:30 Uhr
Freitag 12:00 - 14:00 Uhr ab 17:30 Uhr
Samstag   ab 17:30 Uhr
Sonntag ab 12:30 Uhr  
(30.01., 13.02., 27.02.) ab 10:00 Uhr  

Gerne können Sie auch weiterhin außer Haus bestellen und abholen.

Unsere Rufnummer 05144 - 49 56 511

Tischreservierung

Ab sofort können Sie Reservierungen für unser Restaurant online vornehmen:

Feiern im 4G

Sie möchten

Ihren Geburtstag, Ihr Familienfest,

Ihre Taufe, Konfirmation oder Firmung,

Ihre Grüne, Silberne oder Goldene Hochzeit

in einem angemessenen Rahmen feiern? 

Wir haben die passenden Räumlichkeiten bis zum großen Saal mit 200 Personen für Ihre Feierlichkeit.

 - von Buffet bis Einsetzen der Gerichte -

 -von traditioneller Küche über mediterran bis Finger Food -

Ihre Feier ist bei uns in den richtigen Händen.

Fragen Sie unser Team.

 

Zur Orientierung schauen Sie auch gerne in unsere Hochzeitsbroschüre.

 

Unser Mittagstisch

Erbsen-Curry-Suppe € 3,80

Bindseilteller
mit Bratkartoffeln und Spiegelei € 12,30

Schnitzel Wiener Art
mit Pommes frites und Salat € 11,90

Tortellini in Sahnesauce
mit Gemüse € 8,60

vierG Burger
saftiges Rindfleisch mit Tomate, Gurke, Burgersauce, Röstzwiebeln und Pommes frites € 9,20

Currywurst
mit Currysauce und Pommes frites € 7,90

Gemischter Salat
- mit gebratenen Champignons und Zwiebeln € 6,90
- mit Hähnchenbruststreifen € 9,30

Ofenkartoffel
- mit Sour Creme € 6,10
- mit gebratener Hähnchenbrust € 8,10

 

Wechselnde Gerichte

Mittagsgerichte Montags bis Freitags je 6,50 € - Salat der Woche 5,50 € - Vegetarisches Gericht der Woche 6,00 €

August 2022

MO 01.08.
Hackbraten vom Rind mit Erbsen, Möhren, Kartoffeln und Bratensauce (7,a,c,g,j)
Tortellini in Käsesahnesauce mit Brokkoli, Karotte und Paprika (a,c,g)
sommerlicher Quinoa-Salat mit Tomate, Zucchini und Frühlingszwiebeln (a,j)

DI 02.08.
Cevapici (Schweine- und Rindfleisch) dazu Tomatensaue und Reis (a,c,g)
Kaiserschmarrn ohne Rosinen mit Vanillesauce (1,a,c,g)
Gemischte Blattsalate mit Orangenfilets und Nüssen (a,h,j)

MI 03.08.
Hähnchenroulade mit Blattspinat-Käse-Füllung dazu Kartoffeln und Rahmsauce (a,g)
Nudeln mit mexikanischem Mais-Zucchinigemüse (a,c,g)
Blattsalat mit geräucherter Putenbrust (a,j)

DO 04.08.
Putenstreifen in Sahnesauce mit Brokkoli und Kartoffeln (a,g)
Kartoffel-Spinat-Auflauf mit Käse überbacken (a,c,g)
Rucola mit Birnen und Croutons (a,j)

FR 05.08.
Gebratener Seelachs mit Dillsauce und Reis (a,c,d,g)
Makkaroni in vegetarischer Bolognese und Reibekäse (a,f,i,g)
gemischter Salat mit getrockneten Tomaten (a,j)

MO 08.08.
Bratwurst (Schwein) mit Kaisergemüse und Kartoffeln (a)
Milchreis mit Kirschgrütze (a,g)
Curry-Reis-Salat (a,j)

DI 09.08.
Hähnchen-Nudel-Eintopf mit Brötchen (a,c)
Balkan-Gemüsesuppe dazu Brötchen (a)
Tomaten-Schafskäse-Salat (a,g,j)

MI 10.08.
Rindergulasch mit Nudeln (a,g)
Veggie Schnitzel mit Rahmsauce dazu Kartoffeln (a,c,g,i)
Nudelsalat (a,g,j)

DO 11.08.
Hähnchenbrust süß-sauer mit Reis (a,g,f,j,i)
Spiralnudeln mit Tomatenkräutersauce dazu Karottensalat (g)
Blattsalat mit gekochtem Ei (a,c,j)

FR 12.08.
Kapseehecht-Nuggets dazu Kartoffeln und Eisbergsalat mit Joghurtdressing (a,c,d,g)
Gemüsetasche mit Béchamelsauce und Kartoffeln (a,c,g)
grüner Salat mit roter Beete (a,j)

MO 15.08.
Hähnchenbrust mit Paprikarahmsauce, Nudeln und Brokkoli (g)
Käsespätzle Allgäuer Art mit Käse und Zwiebel dazu Blattsalat (a,c,g)
Mozzarella-Kirschtomatensalat (a,j)

DI 16.08.
Jägerroulade (Schwein) mit Kartoffeln, Sauce und Erbsen (a,i,j)
Wok-Geschnetzeltes mit buntem Gemüse, dazu Reis (a,c,g)
Möhren-Koriander-Salat (a ,j)

MI 17.08.
Putenrollbraten mit Brokkoli und Reis (a,c,g)
Cannelloni mit Ricotta-Spinat-Füllung dazu Tomatensauce und Mozzarella (a,c,g)
Feldsalat mit Apfel, Paprika, Tomate, roten Zwiebeln und grobgehackten Nüssen (a,h,j)

DO 18.08.
Kartoffelauflauf mit Rinderhack und Spinat (a,g)
Gemüseschnitzel mit Nudeln und Tomatensaue (a,g)
Salat mit Thunfisch, Mais und roten Bohnen (a,d,j)

FR 19.08.
Seelachs (paniert) mit Tomatensauce und Kartoffeln (1,a,c,d)
Back-Camembert mit Apfel-Orangen-Salat und Preiselbeeren (a,g)
bunter Linsensalat mit Feldsalat, Tomaten und Paprika (a,j)

MO 22.08.
Hühnerfrikassee mit Karotten und Erbsen dazu Reis (a,g)
Gebackene Rosmarienkartoffeln mit Champignonrahmsoße und Blattsalat (a,g)
Salat mit Gorgonzola und Birne (a,j)

DI 23.08.
Geflügelfrikadelle mit Prinzessbohnen und Kartoffeln (a,c,g,j)
Nudeln mit Gemüseragout (a,c)
mediterraner Nudelsalat (a,j)

MI 24.08.
Rinderhackfleischbällchen mit Tomatensauce und Reis (a,c,g,j)
Soja-Nuggets mit Wedges und Sour Cream (a,c,g)
Weißkohlsalat mit Äpfeln und Speck (5,a)

DO 25.08.
Nudelauflauf mit Schinken, Gemüse und mit Käse überbacken (a,c,g,i)
Blumenkohlröschen in Backteig mit Remoulade und Kartoffeln (a,g)
Salatmix mit Käsewürfeln (a,g,j)

FR 26.08.
mediterranes Seelachsfilet mit Reis und Kräutersauce (a,d,g)
Zucchini-Tomatenreis-Auflauf (a,c,g)
Radieschen-Eiersalat mit Frisée (a,c,j) veg.

MO 29.08.
Geflügel-Jagdwurst-Gulasch mit Nudeln (2,a,c,g)
Maultauschen "vegetaria" mit Blattspinat-Lauch-Käse-Füllung in dunkler Sauce dazu Kartoffeln (a,c,g,i,j)
Salatteller mit Käse und Kochschinken (a,g,j)

DI 30.08.
Bifteki - Griech. Art aus Rinderhack mit Reis und Zucchinigemüse (a,c,g,i,j)
Senfeier mit Kartoffeln dazu Salatbeilage (a,c,g,j)
Salat mit Hackbällchen vom Rind (a,g,j)

MI 31.08.
Schweineschnitzel "Wiener Art" mit Champignonrahmsauce und Kartoffeln (a,c,g)
Spaghetti mit Brokkoli-Käse-Sauce (a,g)
Feldsalat mit geraspelten Karotten, Sprossen und gerösteten Kernen (a,h,j)

Sommerkarte

Bayrischer Wurstsalat
mit Butter – Laugenstange 7,90 €

Bunter Salat
mit Feta, Nüssen und Cranberrys, dazu Himbeerdressing 9,90 €

Pasta
mit marinierten Kirschtomaten und Frischkäse 9,20 €

Hähnchen - Gemüse - Spieße
mit Wedges und Joghurt - Minz - Dip 11,90 €

Flammkuchen
- Elsässer Art 10,90 €
- Tomate Mozzarella 10,20 €

Unsere Klassiker

Rumpsteak vom Rind
mit Kräuterbutter und Ofenkartoffel 22,80 €

Schweineschnitzel „Jäger Art“
mit Pommes und Salat 14,40 €

Schweineschnitzel „Wiener Art“
mit Pommes und Salat 11,90 €

Chipotle Bacon Burger
180 g Rindfleisch mit Chipotle-Sauce, Tomaten, Gurken, Bacon, Käse, Burgerdressing und Pommes 11,90 €

Classic Burger
180g Rindfleisch mit Salat, Röstzwiebeln, Tomate, Gurken, Burger Dressing, Ketchup, Senf und Pommes 9,90 €

vierG Currywurst classic
Fleischcurrywust mit pikanter Sauce Pommes und Salatbeilage 8,90 €

Schokoladensoufflé
mit Vanilleeis 4,90 €

Oder lieber ein Eis Fragen sie nach unserer Eiskarte.

Aktionen