
Unsere aktuellen Öffnungszeiten
Wir haben für Sie geöffnet und freuen uns, Sie begrüßen zu dürfen.
Mittags | Abends | |
Montag | 12:00 - 14:00 Uhr | |
Dienstag | 12:00 – 14:00 Uhr | |
Mittwoch | 12:00 - 14:00 Uhr | ab 17:30 Uhr |
Donnerstag | 12:00 - 14:00 Uhr | ab 17:30 Uhr |
Freitag | 12:00 - 14:00 Uhr | ab 17:30 Uhr |
Samstag | ab 17:30 Uhr | |
Sonntag | ab 12:30 Uhr |
Gerne können Sie auch weiterhin außer Haus bestellen und abholen.
Unsere Rufnummer 05144 - 49 56 511
Tischreservierung
Ab sofort können Sie Reservierungen für unser Restaurant online vornehmen:
Feiern im 4G
Sie möchten
Ihren Geburtstag, Ihr Familienfest,
Ihre Taufe, Konfirmation oder Firmung,
Ihre Grüne, Silberne oder Goldene Hochzeit
in einem angemessenen Rahmen feiern?
Wir haben die passenden Räumlichkeiten bis zum großen Saal mit 200 Personen für Ihre Feierlichkeit.
- von Buffet bis Einsetzen der Gerichte -
-von traditioneller Küche über mediterran bis Finger Food -
Ihre Feier ist bei uns in den richtigen Händen.
Fragen Sie unser Team.
Zur Orientierung schauen Sie auch gerne in unsere Hochzeitsbroschüre.
Unser Mittagstisch
Gelbe Paprikasuppe
mit Mozzarelle-Pesto-Würfel € 4,40
Bindseilteller
mit Bratkartoffeln und Spiegelei € 12,30
Schnitzel Wiener Art
mit Pommes frites und Salat € 11,90
Veganer (Erbsen-) Bratling
mit Champignonsauce und Salzkartoffeln € 9,80
vierG Burger
saftiges Rindfleisch mit Tomate, Gurke, Burgersauce, Röstzwiebeln und Pommes frites € 9,20
Currywurst
mit Currysauce und Pommes frites € 7,90
Gemischter Salat
- mit gebratenen Champignons und Zwiebeln € 6,90
- mit gebratenen Champignons, Zwiebeln und Hähnchenbruststreifen € 9,30
Ofenkartoffel
- mit Sour Creme € 6,10
- mit gebratener Hähnchenbrust € 8,10
Wechselnde Gerichte
Mittagsgerichte Montags bis Freitags je 6,50 € - Salat der Woche 5,50 € - Vegetarisches Gericht der Woche 6,00 €
März 23
MI 01.03.
Hühnerfrikassee mit Karotten und Erbsen dazu Reis (a,g)
Vegane Nuggets mit Kartoffeln und Curry-Sahne-Sauce(a,c,g)
Möhren-Koriander-Salat (a,j)
DO 02.03.
Geflügelgulasch mit Kartoffeln dazu Eisbergsalat mit Joghurtdressing (c,g)
Vegetarische Frühlingsrolle mit süßsaurer Sauce dazu Reis (a,f,i,j)
Gemischte Blattsalate mit Orangenfilets und Nüssen (a,h,j)
FR 03.02.
Fisch-Nuggets (vom Hoki) mit Kartoffelpüree und Gurkensalat (a,c,d,g)
Gemüse-Frikadelle mit Kartoffeln und Tomatensalat (a,c,g)
Salat mit Champignons und gebratenem Speck (2,3,a)
MO 06.03.
Cevapici (Schweine- und Rindfleisch) dazu Tomatensauce und Reis (a,c,g)
Gourmet Eier Omelett mit Gemüse, Kartoffeln und Sahnesauce (a,c,g,j)
Mexikanischer Salat mit Mais und Kidneybohnen (a,j)
DI 07.03.
Königsberger Klopse (Geflügel) mit Reis (9,a,c,g)
Cannelloni mit Ricotta-Spinat-Füllung dazu Tomatensauce und Mozzarella (a,c,g)
Zucchini-Rucola-Salat mit Erdnüssen (a,c,j)
MI 08.03.
Bifteki „Griechische Art“ aus Rinderhack mit Reis und Zucchinigemüse (a,c,g,i,j)
Linsensuppe mit Tomaten, Kartoffeln, Karotten und Kräutern dazu Brötchen (a,c,g,i)
Chefsalat mit Ei und Kochschinken (5,a,c,g)
DO 09.03.
Putenschnitzel „natur“ mit Rahmsauce, Möhrengemüse und Spätzle (a,g)
Milchreis mit Zimt und Zucker (a,g)
Eisbergsalat mit Shrimps und Mais (a,b,j)
FR 10.03.
Fischfrikadelle mit Zitronen-Butter-Sauce, Karotten und Kartoffeln (a,d,g)
Vegetarische Frikadelle mit Kartoffelpüree und Rahmsauce (a,g)
Ceasars Salat (a,c)
MO 13.03.
Hähnchenbrust „Natur“ mit Rahmsauce, Blumenkohl und Nudeln (a,c,g)
Vegetarische Königsberger Klopse mit Reis (a,g)
Grüner Salat mit roter Bete (a,j)
DI 14.03.
Leberkäse (Schwein) mit Röstkartoffeln und Eisbergsalat mit Joghurtdressing (a,i)
Makkaroni mit vegetarischer Bolognese und Reibekäse (a,f,g,i)
Salat mit Hackbällchen vom Rind (a,g,j)
MI 15.03.
Hähnchen-Crossis mit Kartoffelpüree und Rahmsauce (a,c,g)
Vegetarische Schnitzel "Wiener Art" mit Salat (a,c,f,g)
Gnocchi-Salat mit Zucchini und Paprika (a,c,g)
DO 16.03.
Kartoffelauflauf mit Rinderhack und Spinat (a,c,g,j)
Blumenkohl-Käse-Medaillon mit Kräutersauce und Kartoffeln (4,g,j)
Salat mit Feta und Ananas (a,c,g)
FR 17.03.
Mediterranes Seelachsfilet mit Reis und Kräutersauce (a,d,g)
Gemüseknusperschnitzel mit Blumenkohl und Röstkartoffeln (a,c,g)
Bauernsalat mit schwarzen Oliven dazu Brötchen (4,a,c,h)
MO 20.03.
Geflügel-Bällchen in Tomatensauce dazu Reis (a,c)
Nudeln mit Sahnesauce und Kaisergemüse (a,g)
Apfel-Möhren-Salat (a,i)
DI 21.03.
Hähnchenbrust "natur" mit Blumenkohl und Kartoffeln (a,c,g)
Germknödel mit Kirschen und Vanillesauce (a,c,g)
Rucola Salat mit Walnüssen und Parmesan (a,g,h)
MI 22.03.
Rinderfrikadelle mit Rahmwirsing und Kartoffeln (a,c,g,i,j)
Valess Toscana mit Tomate-Mozzarella-Kräuter- Füllung mit Kartoffeln und Tomatensauce (a,c,g)
Griechischer Tomatensalat mit Käse (a,g,j)
DO 23.03.
Bratwurst (Schwein) mit Kaisergemüse und Kartoffeln (a,g)
Vegane Brokkoli-Ecke mit Béchamelsauce und Kartoffeln (a,c)
Brokkoli-Paprika-Salat (a,l)
FR 24.03.
Gebratener Seelachs paniert mit Dillsauce und Reis (a,c,d,g)
Fisch Fingers (Vegan) mit Kartoffelpüree und Karotten in Sahnesauce (a,c,g)
Mediterraner Nudelsalat mit getrockneten Tomaten (a,l,g)
MO 27.03.
Putengeschnetzeltes mit Sommergemüse und Spätzle (a,c,g,j)
Käsespätzle „Allgäuer Art“ mit Käse und Zwiebel (a,c,g)
Kartoffelsalat mit Gurken und Radieschen (a,c,g)
DI 28.03.
Kasselerbraten mit Sauerkraut und Kartoffeln (a,c,g,j)
Kaiserschmarrn ohne Rosinen mit Vanillesauce (1,a,c,g)
Weißkohlsalat mit Äpfeln und Speck (5,a)
MI 29.03.
Hähnchen Piccata dazu Nudeln und Tomatensauce (a,c,g)
Vegetarisches Schnitzel „Emmental“ mit Kartoffeln und Béchamelsauce (a,c,g)
Bunter Linsensalat mit Feldsalat, Tomaten und Paprika (a,j)
DO 30.03.
Nudeln mit Hackfleischbällchen vom Rind dazu Tomatensauce (a,i)
Tortellini in Käsesahnesauce mit Brokkoli, Karotte und Paprika (a,c,g)
Eisbergsalat mit geraspelten Karotten und gerösteten Kernen (a,h,j)
FR 31.03.
Kap-Seehecht in Knusperpanade mit Salzkartoffeln, Zitronensauce und Brokkoli (a,d,g,j)
Schupfnudel-Pfanne vegetarisch mit Paprika, Mais und Bohnen (a,c,g)
Mediterraner Nudelsalat (a,j)
Unsere Speisekarte
Vorspeisen, Salat und Kleinigkeiten
Honig Pastinaken Cremesuppe
mit Kräutercroutons 4,40
Dreierlei Bruscetta
mit Balsamico - Champignons, gegrillter Zucchini und frischen Tomaten 4,90
Salat
- mit gebratenen Champignons und Zwiebeln 7,60
- mit gebratenen Champignons, Zwiebeln und Hähnchenbrustfiletstreifen 9,90
- Salat Mediterran gemischter Salat mit gegrillter Zucchini, Balsamico - Champignons und Dressing 7,60
Unsere Salate servieren wir mit hausgemachtem Senf-Honig-Dressing
Ofenkartoffel (mit kleinem Salat)
- mit Sour Creme und Hähnchenbrustfilet 9,90
- mit Sour Creme 7,40
Flammkuchen
- Elsässer Art 10,90
- Pulled Pork mit Zwiebeln, Käse und BBQ Sauce 11,40
- Ziegenkäse mit Feigen, Ziegenkäse und Honig 11,40
Winterlicher Grünkohl
mit Kasseler, Bregenwurst und Salzkartoffeln 14,90
Wildragout
mit Waldpilzen, Rotkohl und Kroketten 15,70
Hirschburger
mit Camembert , Preiselbeeren, Salat dazu Pommes 16,90
Schnitzel
Schweineschnitzel „Wiener Art“
mit Pommes und Salat 11,90
Schweineschnitzel Champignons
mit gebratenen Champignons, Pommes und Salat 13,90
Schweineschnitzel Paprika
mit pikanter Paprikasauce, Pommes und Salat 13,90
Hauptgerichte, Steak und Grill
VierG Grillteller
Rumpsteak, Pulled Pork, Chorizo, Grillgemüse, Kräuterbutter und Pommes 19,90
Rumpsteak vom Rind
Kräuterbutter, gebratene Champignons und Bratkartoffeln 22,80
Geschnetzeltes vom Schweinefilet
in Gorgonzolarahmsauce, Grillgemüse und Pommes 15,90
Löwenfutter Klassik
Rohe Roulade mit Bratkartoffeln 15,40
Burger und Co
Pulled Pork Burger
mit Pulled Pork, Zwiebeln, Gurken, Käse, Burger Dressing, BBQ Sauce und Pommes 13,90
Classic Burger
180g Rindfleisch mit Salat, Röstzwiebeln, Tomate, Gurken, Burger Dressing, Ketchup, Senf und Pommes 12,90
Classic Burger “Veggy”
Vegetarisches Patty aus Erbsen mit Salat, Zwiebeln, Tomate, Gurken, Burger Dressing und Pommes 12,90
vierG Currywurst Classic
Fleischcurrywurst mit Pikanter Sauce, Pommes und Salatbeilage 8,90
Wählen Sie zwischen der milden und scharfen Variante
Großer Osterbrunch
Ostersonntag, 09. April 2023
Ab 10 Uhr bis 14 Uhr
Preis pro Person 32,50 € - Kinder zahlen von 6-12 Jahren nur 1,60 Euro pro Lebensjahr
Wir starten nach einem Glas Sekt mit einem "Frühstücksbuffet" das alle Wünsche erfüllt.
Verschiedene Anti Pasti
Rustikale Aufschnitt Platte, verschiedene Käsesorten
Marmeladenauswahl, Nutella und Bienenhonig
Brötchenauswahl, Brot und Hefezopf
Butter und Margarine
Bunter Salat mit Mozzarella Bällchen und Cocktailtomaten
***
Nürnberger Bratwürstchen
Rühreier und gebratene Bacon- Scheiben
***
Unsere warmen Speisen
***
Hochzeitssuppe
***
Hähnchen „Saltimbocca“ mit Grillgemüse, Gnocchi
Geschmorte Lammhüfte mit grüne Bohnen, Rosmarinkartoffeln
Schweinefilet mit Bärlauch Marinade buntes Frühlingsgemüse, Kartoffelgratin
***
Dessert
***
Frische Obstplatte,
Großes Dessert Buffet mit verschiedenen Cremes , Mousse, Rote Grütze