Unsere aktuellen Öffnungszeiten

Wir haben für Sie geöffnet und freuen uns, Sie begrüßen zu dürfen.

  Mittags Abends
Montag 12:00 - 14:00 Uhr  
Dienstag 12:00 – 14:00 Uhr  
Mittwoch 12:00 - 14:00 Uhr ab 17:30 Uhr
Donnerstag 12:00 - 14:00 Uhr ab 17:30 Uhr
Freitag 12:00 - 14:00 Uhr ab 17:30 Uhr
Samstag   ab 17:30 Uhr
Sonntag ab 12:30 Uhr  

Gerne können Sie auch weiterhin außer Haus bestellen und abholen.

Unsere Rufnummer 05144 - 49 56 511

Tischreservierung

Ab sofort können Sie Reservierungen für unser Restaurant online vornehmen:

Feiern im 4G

Sie möchten

Ihren Geburtstag, Ihr Familienfest,

Ihre Taufe, Konfirmation oder Firmung,

Ihre Grüne, Silberne oder Goldene Hochzeit

in einem angemessenen Rahmen feiern? 

Wir haben die passenden Räumlichkeiten bis zum großen Saal mit 200 Personen für Ihre Feierlichkeit.

 - von Buffet bis Einsetzen der Gerichte -

 -von traditioneller Küche über mediterran bis Finger Food -

Ihre Feier ist bei uns in den richtigen Händen.

Fragen Sie unser Team.

 

Zur Orientierung schauen Sie auch gerne in unsere Hochzeitsbroschüre.

 

Unser Mittagstisch

Gelbe Paprikasuppe
mit Mozzarelle-Pesto-Würfel € 4,40

Bindseilteller
mit Bratkartoffeln und Spiegelei € 12,30

Schnitzel Wiener Art
mit Pommes frites und Salat € 11,90

Veganer (Erbsen-) Bratling
mit Champignonsauce und Salzkartoffeln € 9,80

vierG Burger
saftiges Rindfleisch mit Tomate, Gurke, Burgersauce, Röstzwiebeln und Pommes frites € 9,20

Currywurst
mit Currysauce und Pommes frites € 7,90

Gemischter Salat
- mit gebratenen Champignons und Zwiebeln € 6,90
- mit gebratenen Champignons, Zwiebeln und Hähnchenbruststreifen € 9,30

Ofenkartoffel
- mit Sour Creme € 6,10
- mit gebratener Hähnchenbrust € 8,10

 

Wechselnde Gerichte

Mittagsgerichte Montags bis Freitags je 6,50 € - Salat der Woche 5,50 € - Vegetarisches Gericht der Woche 6,00 €

Oktober '22

MO 03.10. Feiertag

DI 04.10.
Rinderfrikadelle mit Kräuterkartoffeln, Prinzessbohnen und Sauce (1,4,a,c,g,j)
Germknödel mit Kirschen und Vanillesauce (a,c,g)
Mozzarella-Kirschtomatensalat (a,j)

MI 05.10.
Nudelauflauf mit Schinken, Gemüse und mit Käse überbacken (a,c,g,i)
Gourmet Eieromlett mit Gemüse, Kartoffeln, Käse und Sahnesauce, dazu Tomatensalat (a,c,g,i)
Nudelsalat (a,g,j)

DO 06.10.
Königsberger Klopse (Geflügel) mit Reis (9,a,c,g)
Kartoffelsuppe mit Karottenwürfel dazu Brötchen (a,g)
Curry-Reis-Salat (a,j)

FR 07.10.
Pazifisches Schollenfilet (paniert) mit Kartoffelsalat und Remoulade (a,c,d,j,g)
Lasagne mit mediterranem Gemüse und Parmesan (a,g,j)
sommerlicher Quinoa-Salat mit Tomate, Zucchini und Frühlingszwiebeln (a,j)

MO 10.10.
Bohneneintopf mit Rindfleisch und Kartoffeln (a,j)
Paprikaragout (Vegetarisch) mit Vollkornnudeln (a)
Tomaten-Schafskäse-Salat (a,g,j)

DI 11.10.
Feine Kartoffelsuppe mit Karotten, Lauch und Schweinebauchfleisch (4,c,g,j)
Gemüsetasche mit Béchamelsauce und Kartoffeln (a,c,g)
Möhren-Koriander-Salat (a ,j)

MI 12.10.
Hähnchenbrust natur mit Rahmsauce, Kaisergemüse und Nudeln (a,c,g)
Makkaroni mit vegetarischer Bolognese und Reibekäse (a,f,i,g)
Gemischte Blattsalate mit Orangenfilets und Nüssen (a,h,j)

DO 13.10.
Putengulasch mit Nudeln (c,g)
Grießbreit mit Apfel und Zucker-Zimt (a,g,)
Rucola mit Birnen und Croutons (a,j)

FR 14.10.
Seelachsfilet à la Bordelaise mit Kartoffeln und Kräutersauce (a,d,g)
Linsensuppe mit Kartoffeln, Karotten und Kräutern dazu Brötchen (a,c,g,i)
Salat Hawaii mit Hähnchen und Ananas (a,j)

MO 17.10.
Schweineschnitzel "Wiener Art" mit Champignonrahmsauce und Kartoffeln (a,c,g)
Veggie Schnitzel mit Rahmsauce dazu Kartoffeln (a,c,g,i)
Salat mit Gorgonzola und Birne (a,j)

DI 18.10.
Geflügel-Jagdwurst-Gulasch mit Nudeln (2,a,c,g)
Kartoffel-Spinat-Auflauf mit Käse überbacken (a,c,g)
mexikanischer Salat mit Mais und Kidneybohnen (a,j)

MI 19.10.
Möhren-Kohlrabi-Eintopf mit Rindfleisch (a,i,j)
Nudeln mit Gemüseragout (a,c)
Eisbergsalat mit Shrimps und Mais (a,b,j)

DO 20.10.
Hühnerfrikassee mit Karotten und Erbsen dazu Reis (a,g)
Blumenkohl-Käse-Medaillon mit Remoulade und Kartoffeln (4,g,j)
Tomatensalat mit Zwiebeln (a,j)

FR 21.10.
Knusperfischfilet mit Remoulade dazu Kartoffelsalat (Essig-/Öl-Dressing) (c,d,g,j)
Cannelloni mit Ricotta-Spinat-Füllung dazu Tomatensauce und Mozzarella (a,c,g)
bunter Salat (a)

MO 24.10.
Hähnchenbrust mit Cornflakes-Panade dazu Kartoffelpüree und Eisbergsalat (1,4,a,g)
Käsespätzle Allgäuer Art mit Käse und Zwiebel dazu Blattsalat (a,c,g)
Kartoffelsalat mit Gurken und Radieschen (a,c,g)

DI 25.10.
Kasslerbraten mit Sauerkraut und Kartoffeln (a,c,g,j)
Kaiserschmarrn ohne Rosinen mit Vanillesauce (1,a,c,g)
Weißkohlsalat mit Äpfeln und Speck (5,a)

MI 26.10.
Putengeschnetzeltes mit Bauerngartengemüse und Spätzle (a,c,g,j)
Wok-Geschnetzeltes mit buntem Gemüse, dazu Reis (a,c,g)
bunter Linsensalat mit Feldsalat, Tomaten und Paprika (a,j)

DO 27.10.
Texas-Hacksteak vom Rind mit Gemüse und Kartoffeln (4,a)
Tortellini in Käsesahnesauce mit Brokkoli, Karotte und Paprika (a,c,g)
Feldsalat mit geraspelten Karotten, Sprossen und gerösteten Kernen (a,h,j)

FR 28.10.
Kap-Seehecht in Knusperpanade mit Salzkartoffeln, Zitronensauce und Brokkoli (a,d,g,j)
Gebackene Rosmarinkartoffeln mit Champignonrahmsauce und Blattsalat (a,g)
mediterraner Nudelsalat (a,j)

Mo 31.10. Feiertag

Unsere Speisekarte ab dem 31.08.

Vorspeisen, Salat und Kleinigkeiten

Gelbe Paprikasuppe
mit Mozzarella-Pesto-Würfel 4,40

Bruscetta
frische Tomaten auf geröstetem Brot 4,90

Salat
- mit gebratenen Champignons und Zwiebeln 6,90
- mit gebratenen Champignons, Zwiebeln und Hähnchenbrustfiletstreifen 9,60

Salat Mozzarella
gemischter Salat mit Mozzarella und Pesto 7,40

Unsere Salate servieren wir mit hausgemachtem Senf-Honig-Dressing

Ofenkartoffel (mit kleinem Salat)
- mit Sour Creme und Hähnchenbrustfilet 8,80
- mit Sour Creme 6,40

Flammkuchen
- Elsässer Art 10,90
- mit Tomate und Mozzarella 10,20
- mit Gemüse 10,40

Schnitzel

Schweineschnitzel „Wiener Art“
mit Pommes und Salat 11,90

Schweineschnitzel „Jäger Art“
mit Pommes und Salat 14,40

Schweineschnitzel „Caprese Art“
mit Tomate und Mozzarella überbacken, Pommes und Salat 12,90

Käseschnitzel
mit Tartar Sauce, Pommes und Salat 11,40

Hauptgerichte, Steak und Grill

VierG Grillteller
Rumpsteak, Schweinefiletspieß, Hähnchenbrustfilet, Grillgemüse, Kräuterbutter und Pommes 19,90

Rumpsteak vom Rind
Kräuterbutter, Schmorzwiebeln und Bratkartoffeln 22,80

Schweinefilet - Gemüse - Spieße
mit Wedges und Tartar Sauce 15,50

Löwenfutter Klassik
Rohe Roulade mit Bratkartoffeln 14,40

Burger und Co

Chipotle Bacon Burger
180g, Rindfleisch mit Chipotle Sauce, Tomaten, Gurken, Bacon, Käse, Burger Dressing und Pommes 12,90

Chili Cheese Burger
180g Rindfleisch mit Chili Cheese Sauce, Jalapenos, Tomaten, Gurken, Käse, Burger Dressing und Pommes 11,90

Classic Burger
180g Rindfleisch mit Salat, Röstzwiebeln, Tomate, Gurken, Burger Dressing, Ketchup, Senf und Pommes 10,90

vierG Currywurst Classic
Fleischcurrywurst mit Pikanter Sauce, Pommes und Salatbeilage 8,90

Zum Schluss

Schokoladensoufflé
mit Vanilleeis 4,90

Oder lieber ein Eis
Fragen sie nach unserer Eiskarte